КНИГА ОКУЛЬУРЕННЫЕ


Предисловие
Мы приветствуем тех из нас, кто читает эти строки
здесь и сейчас! 
  
Перед нами книга, в которой (по большей части на примере становления России) показано, как окультуриваются жители различных стран, государств, регионов. Эта книга − про нас, про тех, кого называют русскими, американцами, евреями, немцами, украинцами, индусами, поляками, казахами, французами, китайцами, испанцами... Эта книга − про всех и каждого, как бы кто ни назывался. В том числе и про тех, кого называют верующими, атеистами, идолопоклонниками, сектантами, чурками, толерастами, националистами, хабадовцами, игиловцами, бандеровцами и т. д. 

Благодаря прочтению "ОкультУренные" становится ясно, что такое окультуривание, кто такие окультуренные, как окультуриваются жители Земли в различные исторические периоды, как влияет «шумерская (шумерийская)» культура на «русскую» и иные культуры, и как влияет шумерское (шумерийское) и прочее наследие на формирование современной Общественной СИСТЕМЫ, на становление так называемого Нового Мирового Порядка, и проявление «Нового Мира» на планете Земля (то есть на проявление "Новой Земли"). 

В книге утверждается, что, то, как происходит становление «Нового Мира» во многом зависит и от каждого из нас, здесь и сейчас. А напоследок, в 13-й главе, сообщается о том, что Россия находится на перепутье, и затрагивается тема необходимости революции... 

К некоторым выделенным в тексте словам привязаны ссылки, а для наглядности в главах размещены картинки доступные в Интернете (благодарим соавторам!).

Обновлённый черновик этой книги подготовлен в связи с осуществлением проекта «Stop System» и опубликован с изменениями, дополнениями от 8 октября 2018 г. Предыдущее обновление 21 сентября 2017 (корректирование текста 09.10.2017 г.) 

В «ОкульУренных» намеренно и/или ненамеренно допущены некоторые ошибки. Периодически мы их выявляем, поэтому появляется необходимость в редактировании. 

Внимание! 18+ Продолжая ознакомляться с информацией, содержащейся на страницах данной книги, ознакомляющиеся соглашаются со всем, о чём идёт речь в «Пользовательском соглашении». Взаимопонимания, Преображения, Воссоединённости, Мира всем нам!


Ответственный за данную публикацию Сидоренко Артем Викторович
Корректирование текста (2017) – Исмайлова Александра Владимировна



Оглавление
2


3


4
8
12
16
20
25
30
34
39
42
47
53
56
63


65


66


ЧИТАТЬ

СКАЧАТЬ

 Stop System – преобразование Общественной СИСТЕМЫ

осуществляется через тебя!

www.systemstop.org

МЫ

Комментариев нет:

Отправить комментарий