Оконцовка


Вот такая книжица. По мере погружения в исторические глубины посредством изучения данной книги мы поближе познакомились с темой окультуривания. При этом нам стало известно, что при культурном взаимодействии в культуры, относящиеся к тем или иным народам, могут внедряться (помимо всего прочего) разнообразные ошибки, подмены, вредоносные коды. И так уж сложилось, что под воздействием вредоносных кодов, внедряемых сызмальства в «головы» окультуриваемых, некоторые из окультуренных превратились в опасных вредителей, чужеродных агентов. Это так, как есть. При этом у подобных персонажей есть выбор − например, надеяться на спасение и при этом трусливо дожидаться своей участи на разваливающемся плотике под названием «Новый Мировой Порядок» (в своеобразном его электронно-ловушечном варианте), или же уже сейчас начать осознанно оздоровляться, воссоединяться, исцеляться, преображаться, разглючиваться. Или же что-то ещё.

Также по мере написания данной книги, её редактирования, знакомства с информацией, содержащейся в ней, для многих из нас стало очевидным, что необходимо осуществлять повсеместный пересмотр исторических материалов. История – наука о предполагаемом развитии тех или иных событий в прошлом на основе имеющихся в настоящем данных. При умелом манипулировании теми или иными данными кто-то мог и империю создать там, где её вовсе не было. Или же, наоборот, преподнести всё так, как будто бы где-то ничего и не было. Так что слепо следовать и безоговорочно принимать всё то, о чём где-то написано-сказано, в том числе и в различных «авторитетных» исторических публикациях, может быть очень опасно как для определённых народов, так и для всего Общественного Организма. И это даже несмотря на то, что в основе научной деятельности лежит сбор фактов, их постоянное обновление и систематизация, критический анализ и так далее.

Кстати, 4 ноября 2004 года, в День народного единства, в России было объявлено о восстановлении работы «Русского Исторического Общества», которому в 2016 году исполнилось 150 лет со дня основания. А 20 июня 2012 года 27 ведущих российских учреждений образования, науки и культуры, исследовательских фондов и СМИ воссоздали «Российское историческое общество» в организационно-правовой форме ассоциации. Одной из целей этой ассоциации является объединение усилий государственных и общественных деятелей, ученых, искусствоведов и любителей истории для формирования общероссийской исторической культуры на основе объективного изучения, освещения и популяризации отечественной и мировой истории, сохранения национальной памяти[22].

В последнее время много говорят об объективности. Только вот, что бы мы об этом ни говорили, освещение и популяризация истории, в том числе и отечественной, является субъективно-объективным процессом. Освещением и популяризацией чего-то занимаются окультуренные, например, люди, которые подают материал определённым образом, пропуская те или иные события через «свою» мировоззренческую призму. И если, например, в системе убеждений какого-то историка (пусть даже заседающего в некоем авторитетном историческом обществе) находятся какие-то ошибки, подмены, и вредоносные коды, то он (она), вероятнее всего, будет передавать всё это следующим поколениям, как бы красиво, складно и умно всё это ни выглядело на первый взгляд. Что, кстати, нередко всё ещё и происходит по состоянию на 2018 год. То есть окультуривание осуществляется также и под знамёнами исторической науки, и вместе с тем из года в год некоторые историки, в том числе и неосознанно, продолжают распространять одни и те же ошибки, подмены и вирусы. Всё это приводит к определённым последствиям (даже несмотря на благие намерения тех или иных ассоциаций). В результате по состоянию на 2018 год многие люди разобщёны, конфликты и недопонимания между народами и странами всё ещё имеют место быть, а Глобальный Системный Кризис обостряется.

Что толку разглагольствовать, например, о народном единстве в таком случае?


Может, прежде чем освещать или популяризовать что-то, разумно было бы провериться на наличие ошибок, вредоносных кодов, подмен, вирусов и, в случае необходимости – освободиться от них?

А тех из нас, кто изучает что-то из того, что кто-то освещает и популяризует, необходимость освобождения от ошибок, подмен и вирусов не касается? Тоже касается! Ведь принимаемая информация может сильно искажаться при наличии в системе убеждений принимающего тех или иных ошибок, подмен и вредоносных кодов. Понимаете? И всё это относится как упомянутых нами в данной книге хабадовцев, бандеровцев, игиловцев (так или иначе задействованных в становлении своеобразного Нового Мирового Порядка), так и тех, кто задействован в становлении так называемого альтернативного НМП, в рамках деятельности БРИКС. Всё это относится ко всем и каждому, к тем, кого называют: русскими, евреями, американцами, поляками, китайцами, африканцами, украинцами, немцами, англичанами, канадцами…и т.д.

«Шумерская» и прочие культуры, а также те и то, кто и что их передаёт, делают своё дело. Благодаря этому мы что-то понимаем, что-то осознаём, чему-то учимся. И, на основе имеющейся информации, знаний, пониманий, осознаний и навыков, закладываем прочный фундамент, и проявляем на Земле «Новый Мир», в котором учтены ошибки прошлого, использовано всё лучшее из того, что существует в различных культурах в настоящем. И то, как осуществляется становление этого «Нового Мира», как он проявляется, во многом зависит, в том числе и от каждого из нас, здесь и сейчас. Взаимопонимания всем нам!

С Днём Народного Единства!
_________________________________
[22] Российское историческое общество http://rushistory.org/

Оглавление
2
3
4
8
12
16
20
25
30
34
39
42
47
53
56
63
65

66



Комментариев нет:

Отправить комментарий