ТОИ Глава 10 Через конец к началу

       Итак, по состоянию на январь 2019 г. люди (те, кто могли) рожали, женились или выходили замуж, создавали браки, ели, пили, веселились, работали, конфликтовали и т.д. заодно подпитывая, в том числе и разрастающиеся по планете, сами знаете что. Попутно происходило также множество иных событий, например, на Украине, в Палестине, Израиле, Ираке, в Сирии, Йемене, в США, в России, в Греции, в Армении, в Великобритании, в Германии (да и вообще в Европе), в Африке, в Китае, в Корее, в Индии, в Японии….да везде на Земле. Событий, связанных, в том числе и с опасным вредительством, о котором мы говорили в предыдущих главах. И эти события происходили не только где-то там, они происходили в так называемых семьях, практически у каждого из нас, и были связаны с каждым конкретным человеком.

Ко всему этому добавилась ещё и ситуация с ИГИЛом (так называемым «Исламским Государством»), которое даже якобы запланировало мировой джихад на 2017 год, в том числе и с целью приближения так называемого «Конца Света». Само собой всё это касается, в том числе и России и граждан, проживающих в этом государстве.

А кому-то из нас тем временем рекомендовали жениться (выйти замуж) и тупо работать, пытаясь обеспечить семью. Ребята и девчата, какая женитьба, какое замужество? Всё это конечно по-своему здорово, только все ли из нас к этому действительно готовы, и всем ли из нас нужно жениться и выходить замуж? А может, вместо создания браков, нам пора было приостановится, осмотреться, разобраться в происходящем, прочувствовать сложившуюся ситуацию? Наплодиться-то мы наплодились, и размножились, только вот в «головах» у многих из нас по состоянию на первую половину 2019-го твориться такое! В результате чего некоторые, например, из числа землян, годами перерождались во всякие «вредоносные клетки», и начинали вредить Общественному Организму, оказывая на него, в том числе и опасное вредоносное воздействие.

Отражение того, что именно происходит в «головах» людских, по состоянию на 2019 г. мы ежесуточно наблюдаем, активно или пассивно во всём этом участвуя. И, будучи абсолютно неподготовленными к женитьбе или замужеству, некоторые из нас десятилетиями заключали так называемые браки, в результате которых зачастую получался брак.

Вследствие браков, нередко появлялось забракованное потомство, со всеми вытекающими из этого последствиями. К тому же, во многих странах намеренно были созданы условия для того, чтобы у тех или иных народов появлялось именно забракованное потомство, или же не появлялось никакого потомства вовсе.

Количество-то нас, как неких людей по состоянию на январь 2019 г. оказалось огромным, а вот качество… Как уже упоминалось ранее, каждый из нас в чём-то да убеждён. Некоторые убеждены в том, что они якобы "богоизбранные", другие же, убеждены, например, в том, в чём убеждает их кто-то, провозгласивший себя «халифом» или кем-то ещё. И вместе с тем, и те и другие являются запрограммированными на опасную вредоносность, которую чинят везде и всюду, где есть возможность.

От вредоносности есть определённая польза. Ведь вредительство, опасности и неадекватные условия, порождаемые им, способствуют, в том числе обновлению, и повышению качества человека, и преобразованию всей Общественной Системы, всего Общественного Организма. Как бы странно это не звучало.

Только вот для некоторых вредителей, которые, в свете субъективно+объективных преобразований происходящих в мире по Воле Божией, отказываются осознанно пересмотреть свои убеждения, всё это в итоге может «печально» (с чьей-то точки зрения) закончиться. Как это было уже не раз. Условия и масштабы другие.

Кто-то из нас ждёт «Конца Света»?

Всякое бывает. После Конца чего-то одного, наступает начало чего-то другого.

Ёщё раз напомним, что поведение многих из нас в значительной мере зависит от того, что было заложено через ту или иную КУЛЬТУРУ (программу) в системы убеждений к окультуренным. Различные культуры по состоянию на 2018 г. зачастую содержали какие-то вредоносные коды, которые внедрялись в «головы», например, к людям, сызмальства, посредством окультуривания. На основе всего этого формировалась определённая СИСТЕМА. Человек рождается человеком, но, по состоянию на 2018 г., для многих из нас было весьма сложно сознательно стать и быть Человеком, понимая, чувствуя, осознавая, что всё это значит.

Человек, как биологический вид, может сознательно становится Человеком, в том числе благодаря Человечной Общественной Системе. Если общественная СИСТЕМА зверино-паразитическая, да к тому же ориентированная в том числе на подпитку разрастающихся подобий опухолей, то Человек, в большинстве случаев, становится зверем-паразитом с признаками человечности, и к тому же, рабом некоего подобия опухоли возомнившей себя главной в Организме, которым она якобы должна «править» (речь сейчас в том числе о некоторых «избранных» и «исключительных»).

Та Общественная СИСТЕМА, в которой все мы находились по состоянию на 2018 г. – во многом была зверино-паразитической, с признаками человечности. Нередко, одни, паразитировали на других, вредительствовали, грызлись, в том числе уничтожая себе подобных, а также прочих существ, и планету в целом. И получалось так, что даже якобы какие-то благие дела, совершаемые в глючащем обществе (раздираемом противоречиями), какая-то благотворительность, помощь, если капнуть поглубже, оказывались вредоносными. Ибо на общество это сильно влияло некое подобие сами знаете чего. И те из нас, кто тупо продолжали играть по правилам вышеназванного подобия, тоже по-своему вредительствовали, например, тупо пользуясь денежной системой порождающей долги, и при этом, не вникали в суть происходящего. Таким образом, кто бы кого из себя не корчил в 2018-ом году, если мы были встроены в мировую финансовую систему, то мы были рабами (с организменной точки зрения), а общество в результате являлось подобием раковой опухоли на теле планеты. И это подобие, сжирало само себя, а заодно осуществляло вредительство на теле планеты Земля, и в близлежащих пространствах….

По состоянию на февраль 2019 г., несмотря на какие-то признаки оздоровления, исцеления, всё ещё очень запущено! Поэтому, принимая происходящее, мы смотрим правде в глаза! Мы честны с собой! Мы надеемся на выздоровление! Мы верим, мы знаем, мы убеждены, что исцеление возможно!

Комментариев нет:

Отправить комментарий