НАПОСЛЕДОК

Рекомендуем не принимать безоговорочно всё то, о чём идёт речь в данной книге, а усомниться и проверить. Некоторые представленные данные скопированы с различных сайтов, в том числе и целыми абзацами. Так что благодарность всевозможным авторам, которые так или иначе помогли в сотворчестве создать «Окультуренные»! Впервые черновик данной книги опубликован в 2012-ом, и теперь каждый год мы, по мере возможности, проверяем «Окультуренных» на наличие ошибок. При выявлении таковых мы, по мере возможности, что-то исправляем, корректируем, редактируем. Если у кого-то есть замечания по поводу представленных данных, либо имеются какие-то другие понимания, предложения, уточнения, дополнения, если кто-то готов перевести книгу на иностранные языки, или считает нужным получить бумажную версию, сообщите, пожалуйста, об этом, отправив письмо по адресу stopsyst@mail.ru или stopsyst@gmail.com Благодарим!

Данную книгу разрешено печатать и распространять с целью некоммерческого использования, передачи в дар, без предварительного уведомления кого бы то ни было о намерении это сделать.

Про способы выявления ошибок, обнаружения подмен и вредоносных кодов, а также исправления того, что нужно исправить, и очищения от того, от чего нужно очиститься, см., например, Игры «Глюкнутые» и «АТАС!».

Напоминаем, что на 20-21 марта 2019 г. в г. Орск Оренбургской области, у подножия горы «Преображенской», на «Площади Победы» (ныне Площадь Кирилова) намечена 
ВСТРЕЧА НА ПЕРЕПУТЬЕ.

«Встреча на перепутье» - это ежегодное мероприятие 20-21 марта, которое проходит в России, в Оренбургской области, городе Орске (НА ПЕРЕПУТЬЕ) у подножия горы Преображенской, на площади Кирилова (ул. Площадь Победы) https://yandex.ru/maps/-/CBecfDvQlC. Во время "Всречи…", пути, которыми мы идём, пересекаются (X). А, кто такие - мы? Куда (к чему) идём? И, что является ОБЩЕОСНОВОЙ для каждого из нас?
 
Стремящиеся на «Перепутье» и/или посещающие гору «Преображенскую», площадь Кирилова (в любое удобное время, и, в частности, 20-21 марта) тем самым утверждают наличие некой ОБЩЕОСНОВЫ (единой для каждого из нас), и способствуют осуществлению масштабных преобразований (связанных с преобразованием глючащей толпо-элитарной Общественной СИСТЕМЫ, преобразованием государственной СИСТЕМЫ, и проявлением «Нового Мира» («Новой Земли»), здесь и сейчас).

Оглавление
2
3
4
8
12
16
20
25
30
34
39
42
47
53
56
63
65

66



Stop System – преобразование общественной СИСТЕМЫ

осуществляется через тебя!

www.systemstop.org

МЫ

Комментариев нет:

Отправить комментарий