ТОИ От соавтора


            Вот как-то так. Теория. Нужно было отобразить её в виде текста. Мозаика складывается так, что я оказался соучастником всего этого.

Подобия вредоносных агентов и прочих антигенов скрывающиеся в том числе и за границей России или где-то ещё, а также подобия бешеных псин или крыс, могут обвинять меня в чём угодно, называть, как хотят, выискивать, в чём упрекнуть, или что-то ещё. Вот данные из загранпаспорта ↑. Надеюсь, Общественный Иммунитет научился различать, что есть что, и кто есть кто.

Как-то зашёл в банк пару лет назад, чтобы отправить перевод. Сотрудница начинает вводить данные, удивлённо смотрит, куда-то звонит, о чём-то разговаривает на своём банковском сленге, а потом сообщает, что Ф.И.О Сидоренко А.В. в банковской системе внесены в список террористических организаций. Потом ещё куда-то звонила, пыталась проверить эту информацию, выясняла, что ей делать в такой ситуации, предполагала, что, быть может, это какая-то ошибка, или совпадение. Выяснить дополнительно толком так ничего и не удалось, и сотрудница согласилась принять перевод. После этого написал на купюре «Stop System!», и отдал в кассу вместе с бумажками, которые нужно было заполнить. У Общественного Иммунитета, тоже списки есть. При этом каких-то препятствий, ограничений в пользовании инструментами финансовой системы не наблюдалось.

По состоянию на момент публикации обновления ТОИ в феврале 2019-го занимаюсь всяким разным, например, подготовкой и осуществлением проекта «Stop System», подготовкой конференции (СОБОРА) «Перепутье 2019» https://vk.com/crossroads2018, сбором группы создателей кросс-платформенных версий игр «Глюкнутые» и «АТАС!» (презентация которых намечена на 21-24 марта 2019 г. во время проведения СОБОРА (Конференции) «Перепутье 2019» в городе Орске, Оренбургской области) https://svetograd.timepad.ru/event/769581 .

Приключений хватает.

Вникаю в суть различных методик работы с подсознательными убеждениями. См, например, Джозеф Мэрфи и Джон Кехо.

Тех из нас, кого в складывающейся ситуации нужно послать на Хер, посылаю - на Хер! И сам иду сюда же. Всех благ, окультуренные! А благодаря активизации Общественного Иммунитета, те из нас, кто считали себя какими-то «избранными», «богоизбранными» и/или исключительными осознают то, что нужно осознать, преображаются и способствуют осуществлению преобразований согласованных с Жизнью. И, мы совместно справляемся с всевозможными вызовами века сего!

P.S Замечу, что если в ТОИ упоминаются какие-то сторонние книги, ссылки, статьи и прочие тексты, то это вовсе не значит, что я согласен со всем тем, о чём в них идёт речь. Список использованных источников формируется по мере развития теории. Благодарю ВсемВсемуВся за всё и просто так!

5 февраля 2019 г. Светослав - http://sidorenko-artem.blogspot.ru

КТО ГОТОВ ВЗЯТЬСЯ ЗА БОЛЕЕ ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ И РАЗВИТИЕ ДАННОЙ ТЕОРИИ? А МОЖЕТ, КТО-ТО ЭТО УЖЕ СДЕЛАЛ?


STOP SYSTEM – преображение Общественной СИСТЕМЫ

осуществляется через каждого из нас!

www.systemstop.org

МЫ




Комментариев нет:

Отправить комментарий