ТОИ Заключение

        Такая вот теория отобразилась. Она веками проверена на практике. Зачастую, неосознанно. Теперь же мы осознанно проверяем эту теорию. При необходимости «Теорию Общественного Иммунитета» можно, и даже нужно, дополнительно развивать, а также выявлять в ней ошибки (при наличии таковых). Приветствуются рекомендации по этой теме, уточнения, замечания, конструктивная критика, и т.п. Возможно тем, кто заинтересован в развитии данной теории, поможет какая-то информация из книг «Навстречу шестой цивилизации» Б.М. Свердлов, и «Биология убеждений» Брюс Липтон,. Речь в них, помимо всего прочего, идет о лечении организма дискомфортами, а также об исцелении с помощью трансформации убеждений. Плюс к этому упомянем также «Гигиеническую теорию иммунитета», «Теорию старых друзей», а также книгу «Болезни отменяются» Александр Живалей.

Что касается дискомфортов, о которых вещает Б. М. Свердлов, то подобное лечение - тонкое дело, ибо если переборщить, то вреда получается больше чем пользы, так как организм находится в состоянии постоянных стрессов (при длительно активированных адреналовых механизмах), и даже привыкает к этим дискомфортам, в результате чего стопорится активизация всей иммунной системы в нужные моменты.

В «Биологии убеждений» проводятся параллели между людьми и клетками, рассматривается устройство клеток, их функции, влияние среды и т.д. Понятно, что мы нечто иное, чем какие-то там клетки, составляющие какой-то Общественный Организм. Это скорее - образ. И, тем не менее, этот образ общечеловеческого организма, как и тело человека, в этом Земном мире, является частью нас, инструментом, с которым мы соединены, и благодаря которому можем развиваться, что-то созидать, эволюционировать и т.д.

Чтобы точно знать, где нужен иммунный ответ, надо поддерживать слаженное функционирование всех систем ОРГАНИЗМА, И В ЧАСТНОСТИ, ИММУННОЙ СИСТЕМЫ, САМООРГАНИЗОВЫВАЯСЬ, ОЧИЩАЯСЬ, ОЗДОРОВЛЯЯСЬ, ИСЦЕЛЯЯСЬ, И НАЛАЖИВАЯ систему обмена информацией и координации действий.

Следует учитывать то, что, так как по состоянию на 2018 год защита была ослаблена, то вредоносные агенты могли проникнуть в различные движения, организации, центры, партии, и всячески дезориентировать соратников общественного иммунитета, препятствуя полномасштабной активизации иммунной системы. Поэтому-то, каждому соратнику самому необходимо очищаться, оздоровляться, и приводить информацию в порядок, дабы в необходимых случаях мочь различать, что есть что, и кто есть кто. Всем остальным гражданам, ещё раз напоминаем о необходимости оказывать всевозможную поддержку ОРГАНИЗМУ и ИММУННОЙ (ЗАЩИТНОЙ) СИСТЕМЕ, освобождающей ОБЩЕСТВЕННЫЙ ОРГАНИЗМ от всякой заразы и погани (при всех кажущиеся рисках связанных с такой поддержкой).

Картинка на обложке взята из видеоролика «In-Shadow: A Modern Odyssey» Любомир Арсов и Ко https://www.inshadow.net

По состоянию на 2018 г практика показывала, что некоторые формальные граждане вместо того чтобы поддерживать Организм и Иммунную систему, смело Жить и утверждать Жизнь, были чрезмерно озабочены трупами, поглощены вопросами утилизации тел, благоустройством могил, понтованием памятниками и т.д.

Переставшие функционировать тела утилизировать надо, только вот огромные суммы которые кто-то тратит на утилизацию, благоустройство, поминки, и утверждение смерти, пригодились бы на поддержание Жизни, и помогли бы утверждать Жизнь. Жизнь которая продолжается, несмотря на то, что в ней присутствует так называемая смерть (например, в виде преобразования каких-то физических тел) и продолжения дальнейшего сотворческого путешествия.

И, на всякий случай напомним, что, помимо всего прочего, оздоровлению, например, функционирующих людских организмов способствуют:

Комплексный подход к этому делу;

Последовательность;

ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ;

Преодоление страхов;

Ослабление влияния патогенных факторов на организм;

Психологический настрой на оздоровление, исцеление;

Понимание, зачем и для чего это надо;

Очистка;

Приведение в норму иммунной системы,

Позитивный взгляд на жизнь;

Здоровое, умеренное питание (как пищевыми продуктами, так и информацией);

Физическая активность;

Прогулки на свежем воздухе;

Здоровые сексуальные отношения;

Закаливание (в том числе и нервной системы, благодаря чему формируется стрессоустойчивость);

Соблюдение правил личной гигиены при учёте информации из «Гигиенической Теории Иммунитета»;

Полноценный, достаточный отдых, сон;

Освобождение от так называемых вредных привычек и т.д. и т.п.

Здравия!

МЫ


 
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий