ТОИ Глава 5 Исправление иторичекой информации для того чтобы Общественный Иммунитет эффективно функционировал

           Раз по состоянию на 2018 г. многие государства оказались в кризисном состоянии, то быть может история, опыт предков, помогут нам ответить на насущные вопросы, и разрешить всевозможные противоречия? Может быть. Что ж, давайте-ка поизучаем историю, послушаем что-то, почитаем, выясним, что рассказывают старожилы, и т.д. и т.п!

История… А кто из нас точно знает, что что-то было именно так, как описывается в тех или иных источниках? А вдруг к какой-то информации (даже считающейся авторитетной, общепринятой, проверенной) ранее уже приложили свою руку те из нас, кто запрограммирован на вредительство, дабы скрыть следы своей вредоносной деятельности? В таком случае, иммунной системе весьма затруднительно распознавать вредителей и активизироваться, начав иммунный ответ. Благо, практика показывает, что даже, несмотря на какие-то затруднения, защитные функции всё же как-то активизируются, ибо соратники Общественного Иммунитета знают своё дело. Выявляют и презентуют вредоносных агентов и т.д. Только вот в достаточной ли мере осуществляется иммунный ответ?

Ещё раз упомянем книги «Власть доллара» Энтони Саттон, а также «Путями великого россиянина» Александр Иванченко. Эти авторы (соавторы) упомянуты нами как пример соратников «Общественного иммунитета», изучивших различные исторические данные, и презентующих Общественному Иммунитету некоторых опасных вредителей. А если после подобных презентаций не происходит эффективного иммунного ответа, то скорее всего связано это с искусственным насаждением «толерантности», и с искажением каких-то исторических данных. При этом заметим, что вышеназванные авторы также могли быть поражены какими-то вредоносными кодами, и у них в системах убеждений могли находиться какие-то ошибки.

Искажение исторических данных и внедрение вируса «Толерантность» по состоянию на 2018 г. оказывало влияние на ту или иную Культуру и, например, на людей, которые в последующем с помощью той или иной культуры окультуривались. Через культуры мы сызмальства программируемся на определённый лад/разлад. Принято считать, что существуют те или иные культуры народов. И, большое значение имеет то, что находится в основе той или иной культуры, в её ядре. В ядре, кстати, могут содержаться, в том числе и различные ошибки, а также подмены и вредоносные коды.

Культура – это тоже программа. Главная программа народа, программа государства, а также, программа человечества. По состоянию на 2018 г. в культуры относящиеся к всевозможным народам были внесены определённые изменения, в том числе и такие, которые препятствовали формированию осознанного Общественного Организма (Единого Гражданского Общества), с эффективной защитной системой. И, здорово то, что в свете происходящих на Земле субъективно+объективных преобразований, различные ошибки и вредоносные коды выявляются, происходит очистка от ненужного, исправление ошибок, а также активизация иммунной системы, обновление, и преображение Общественного Организма!

Вместе с этим, шаг за шагом происходит пересмотр исторической информации о становлении и развитии общества, и появляются предпосылки для создания новых учебников по и об истории. Только вот тут ещё многое зависит от готовности авторов (соавторов) которые задействованы в создании вышеназванных учебников. Ведь, что бы мы ни говорили об объективности, освещение и популяризация истории, в том числе и отечественной, является субъективно+объективным процессом. Освещением и популяризацией чего-то, занимаются окультуренные люди, которые подают материал определённым образом, пропуская те или иные события через «свою» мировоззренческую призму. И если, например, в системе убеждений какого-то историка (пусть даже заседающего в некоем авторитетном историческом обществе) находятся какие-то ошибки и вредоносные коды, то он(она), с большой долей вероятности, будет передавать ошибки и вредоносные коды следующим поколениям, как бы красиво, складно и умно всё это не выглядело, на первый взгляд.

Очевидно, что окультуривание осуществляется также и под знамёнами исторической науки, и вместе с тем, из года в год, некоторые историки, в том числе и неосознанно, продолжали распространять одни и те же ошибки и вирусы. Всё это приводило к определённым последствиям (даже, несмотря на благие намерения тех или иных ассоциаций, например, таких как «Российское Историческое Общество»). В результате, многие, например, люди, по состоянию на 2018 г. так и были разобщёнными, а конфликты и недопонимания между некоторыми народами и странами продолжались.

Поэтому-то мы и говорим здесь о готовности авторов (соавторов). Кто готов? Кто готов, тот делает то, что нужно делать. А кто не готов, те могут подготовиться и заодно поспособствовать преобразованию ОБЩЕСТВЕННОЙ СИСТЕМЫ.

Подробнее об Общественной Системе, в следующей главе.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий