Глава 9 ОкультУривание в СССР



И вот оказываемся мы уже на глубине 1900-х. Здесь видим, что в различных странах происходит всякое, например: осуществляются революции, политические преобразования, разгораются войны, обостряются кризисы, осуществляются гонения, репрессии; делаются научные открытия, развиваются теории, разрабатываются системы. Не остаётся в стороне и Российская империя, которую вскоре начинают называть СССР (Союз Советских Социалистических Республик):

Революция 1905 г.
Первая мировая война 1914-1918 г.г.
Революции 1917 г.
Вторая мировая война 1939-1945 г.г.
Карибский кризис 1962 г.
Распад СССР 1991 г.
Чеченская война 1992-1994 г.г.
Различные экономические кризисы
Демократизация населения и прочее.

В результате вышеперечисленных событий погибло огромное количество людей, не поддающееся точному подсчёту. Общественный Организм и многих из тех, кто является его частью, хорошенько потрепало. И, опять же, как уже кому-то из нас известно, не последнюю роль во всём этом сыграли, в том числе и некоторые окультуренные из числа тех, кого называют евреями.

Обращаем внимание на то, что по мере формирования СССР людей разделяют на: белых и красных; фашистов и советских героев-солдат; верующих и атеистов; кулаков и рабочих; богатых и бедных; националистов и толерантных интернационалистов; левых и правых. Принцип «разделяй и властвуй» работал и работает отменно − как в отношении территорий, так и в отношении, например, людей.

После окончания Второй Мировой Войны создано новое «независимое» государство − Израиль. Только вот в чём же проявлялась (и/или проявляется) независимость этого и прочих государств, республик? Независимость − это, например, когда ты сам себя можешь обеспечить всем необходимым без посторонней помощи. Хм, а какие из отделившихся (отделённых) и/или созданных государств, республик в таком случае можно назвать действительно независимыми? Есть ли таковые, и могут ли быть вообще?

Весь двадцатый век из различных народов, государств с помощью СМИ (Средств Массовой Информации, которые в ловких руках становятся, в том числе Средствами Массовой Идиотизации), кто-то создаёт образ врага. Фашистская Германия – враг. СССР − враг. США – враг. Немцы − враги, русские − враги, американцы − враги, евреи − враги, японцы − враги и т. д. И получается так, что чуть ли не все друг другу якобы враги. А так ли это на самом деле? А если так, то только ли так возможно?

В период так называемой «холодной войны» (глобального геополитического, военного, экономического и идеологического противостояния между СССР и их союзниками, с одной стороны, и США и их союзниками, с другой) у многих на слуху утверждения типа «наш враг номер один − это США». И кто-то даже убеждён в том, что вся страна, все жители США – враги. Только вот в действительности оказывается, что многие жители Соединённых Штатов Америки – это обычные окультуренные люди, которые работают, молятся, кушают, развлекаются, растят детей и чего-то хотят (и/или не хотят).

Так кто же тогда враги?

Быть может, враги − это вовсе не все жители США, а лишь некоторые из тех, кто управляет этими жителями, а также из тех, кто манипулирует теми, кто управляет?

Вместо слова «враги» мы назовём эту горстку «управленцев-манипуляторов» вредителями. В 20-ом веке США основательно захватила горстка зазомбированных, несчастных, хитрецов-вредителей, являющихся недругами самим себе. И вредители эти, ловко действующие, стали таковыми также с помощью окультуривания на определённый лад (разлад).

Ещё раз повторим, что окультуривание – это своеобразное программирование. По мере окультуривания «в головы», например, людям, могут внедряться (и/или внедряются) в том числе различные программы, ошибки, подмены, и/или вредоносные коды. Происходило (и, по состоянию на 2018 год всё ещё происходит) это как в США, так и в СССР, в России, в прочих странах и регионах. В результате кто-то из тех, кого некоторые из нас называют американцами, русскими, евреями, палестинцами, иракцами, курдами, японцами, китайцами, турками и т. д., вредительствуют и представлять определённую опасность для Общественного Организма.

А когда становится опасно? Например, тогда, когда те, кто запрограммирован на вредоносность (вредители), перехватывают (захватывают) управление различными процессами в Обществе. По состоянию на 2018 г. делается это, в том числе путём завладения некоторыми СМИ, с помощью которых умело подаётся дезориентирующая и/или особо вредоносная информация. Также вредительство осуществляется через манипулирование представителями официальной власти, путём принятия таких решений, которые на руку вредителям (решения эти, кстати, могут быть связаны, в том числе и с введением так называемых санкций, но не обязательно). И в некоторых случаях те, кто запрограммирован на опасное вредительство, у кого в системах убеждений находятся различные ошибки и вредоносные коды, даже сами занимают какие-то посты и должности в органах официальной власти. И, при помощи захваченных инструментов, рычагов как-то воздействуют на граждан, манипулируют, управляют в «своих» целях и интересах.

Также вредители могут захватить финансовую систему и манипулировать кем-то с помощью финансовых рычагов.

А почему по состоянию на 2018 год многими людьми кто-то управляет (манипулирует) в каких-то «своих» целях?

Так надо! Надо, чтобы мы учились на всём этом, выявляли ошибки, исправляли их, а также очищали культуру от различных подмен и вредоносных кодов (представляющих большую опасность для Общества), и вместе с этим − воссоединялись, преображались, разглючивались.

Вредители бывают разные. Что же касается вредоносных хитрецов из числа так называемого еврейского населения, то это «отделившееся» от Общественного Организма образование, опираясь на имеющиеся у него убеждения, годами считало представителей других народов скотами и рабами (мягко говоря). И члены этого образования (некоего подобия раковой опухоли) усиленно старались навязать подобные убеждения и тем евреям, которые были убеждены в чём-то другом или же ещё не определились и метались.

Да, для многих из нас уже не секрет, что определённая часть евреев, например, хабадовцы, были убеждены в том, что они «богоизбранные» и т. д., и т. п. Ибо программы, внедряемые через «Пятикнижие Моисеево» или «Тору» в «головы» некоторым из нас (отделяющихся и/или отделившихся от нас), а также установки, насаждаемые через «Танию», на то и рассчитаны. В «Торе» и в «Тании», изданных до 2018 г., как и во многих других программах, содержатся различные ошибки, подмены и вредоносные коды. Это подтверждено всевозможными событиями, произошедшими в мире. Всё это из века в век отражается на повседневной жизни Общественного Организма со всеми вытекающими последствиями, которые мы наблюдаем то тут, то там (в СССР, в нынешней России, на (в) Украине, в Сирии, в США, в Германии, во Франции, в Иране, в Ираке, в Ливии, в Греции, в Корее, в Афганистане, в Армении, в Пакистане, в Египте, Мьянме...). Да практически во всех странах!

Что же, счастья «богоизбранным»! А также счастья тем, кто не является вышеуказанными евреями (кто в теме, тот понимает, о ком речь), но зато представляет собой вид отъявленных социальных паразитов! Продолжают ли вышеназванные персонажи паразитировать и опасно вредительствовать в настоящее время, виднее тем, кто читает сейчас эти строки.

В завершение этой главы заметим, что «гой» с древнего арийского языка переводится как «имеющий в себе Свет», несущий Свет, лучистый. «Ой ты гой еси, добрый молодец!» Так вот, любо быть гоем! И, как бы там ни было, опыт так называемого еврейского народа очень интересен и полезен для изучения.

Здравия, Мира, Боговедания, Воссоединённости 
и Разумности всем нам!

Оглавление
2
3
4
8
12
16
20
25
30
34
39
42
47
53
56
63
65

66

Комментариев нет:

Отправить комментарий