ТОИ Глава 8 Влияние денег на иммунитет Общества

     Выстраивание взаимоотношений, например, между разрозненными людьми, осуществляется по определённым правилам (называемым ныне ещё и Законами), на основе которых мы взаимодействуем друг с другом, и, вместе с этим, становимся ОБЩЕСТВОМ, его частью. Одно из таких правил тесно связано с тем, что называют «деньгами», и гласит оно - «Продай-Купи». В рамках «Продай-Купи» существуют и другие правила связанные, в том числе с получением денег. Когда, например, человек, следует вышеназванным правилам, то он, так или иначе, вынужден продавать, например, «своё время», какие-то способности, умения, для того, чтобы получить за это деньги, и в последующем купить на них что-то. При этом, для того чтобы развить у себя какие-то способности и умения, в некоторых случаях тоже по состоянию на 2018 г. тоже требовались деньги (на оплату обучения и т.д). Обучаясь на платной основе человек некоторые из нас продают «своё время» и т.д. для того чтобы обрести определённые навыки, умения, получить знание, дипломы, аттестаты, и в последующем использовать всё это, опять же, для продажи, дабы иметь возможность купить что-то. Конечно, кто-то из нас может сказать о том, что всё это их не касается, но, так или иначе, в нынешней Общественной Системе (по состоянию на январь 2019 г.) многое сводилось именно к необходимости продавать и покупать. И, называется всё это - рыночные отношения.

Рыночные правила в минувшие века активно внедрялись в различные Культуры, благодаря чему, несмотря на все различия, во всевозможных культурах имеются определённые схожести. Когда мы день за ночью и ночь за днём окультуривались рыночными правилами, то благодаря этому мы начинали выстраивать взаимоотношения друг с другом, в том числе и на основе вышеназванных правил. Таким образом, практически у каждого человека под воздействием рыночного окультуривания сформировалась определённая система убеждений тесно связанная с рыночными отношениями.

Ряд общих правил, внедряемых к нам в системы убеждений, составляет некую основу, на которую мы опираемся, и по состоянию на январь 2019-го всё это находилось, как у нас в «головах» (в виде определённых систем убеждений), так и в окружающем материальном мире (в виде рынков, банков, торговых центров и т.д), а также существовало в виде своеобразного рыночного энерго-информационного поля - эгрегора.

Всё это мы к тому, что, так как общество становится обществом по мере формирования Общественной СИСТЕМЫ, то большое значение имеет то, на чём основывается эта СИСТЕМА, и на что опирается Общество. ОСНОВА - это очень важно, как с точки зрения отдельного человека, так и общества в целом!

А на какую ОСНОВУ опирались системы убеждений многих из нас, и к чему вела опора на такую основу? На основу, в которой присутствовал денежный ингредиент (в таком виде, как это было, например, по состоянию на 2018 г.). ТО ЕСТЬ ОПОРА ОСУЩЕСТВЛЯЛАСЬ НА ОЧЕНЬ

ХРУПКУЮ ОСНОВУ!

КТО И НА ЧТО ОПИРАЕТСЯ СЕЙЧАС, ВИДНЕЕ ТЕМ, КТО ЧИТАЕТ ЭТИ СТРОКИ.

Деньги – это в 2018 году были одной из главных составляющих основы глобальной цивилизации. И если мы не жили где-то в глуши, в отрыве от этой «цивилизации», то, в большинстве случаев, в наших взаимоотношениях друг с другом, были задействованы деньги. И то, что мы пользовались ими, например, так, как это было по состоянию на 2018 г. это яркий признак того, что между многими из нас отсутствовало согласие и доверие, а значит, нам было и есть к чему стремиться. Всё это касается, в том числе и попыток использования криптовалют и прочих заменителей.

По состоянию на 2018 г. некоторые из нас настолько стали зависимы от денежной системы, что даже не представляли, как что-то можно сделать, получить, дать, не воспользовавшись при этом лавешками. Само собой, эти лавешки (деньги) нужно было ещё где-то раздобыть. И вот тут, кто на что горазд, так и добывали. Кто-то в шахтах руду копали, кто-то обучали, спасали, защищали, а кто-то грабили, втюхивали, впаривали, разводили, захватывали, предавали, на изменении курса валют играли, налоги собирали, кто-то силой лавандосик отжимали, кто-то проценты с займов взимали, кто-то контрабанду через границу таскали и т.д.

В 2018-ом году деньги – были один из источников энергии для Общественного Организма и его составляющих. А когда эта энергия активно поглощалась вредителями, то вредительство осуществлялось ускоренными темпами. А кто обеспечивал вредителей энергией? По состоянию на 2018 г, финансовая система была устроена так, что практически каждый из нас был задействован в подпитке опасных вредителей (в том числе отделившихся от нас)!

Совместно с правилом «ПРОДАЙ-КУПИ» по состоянию на 2018 г. действовало ещё и другое «правило» - «НУЖНО РАБОТАТЬ». В данном случае речь идёт о том, что нужно что-то делать для того, чтобы заработать (раздобыть) деньги. По состоянию на 2018 г. многие из нас, проживающих как на планете Земля, так и конкретно в России, работали именно для того, чтобы получить деньги. И всё это в массовом порядке вдалбливалось к нам в «головы», через культуру (в широком смысле этого слова). Можно даже сказать, что мы сызмальства были запрограммированы на то, чтобы добывать деньги, на которые в последующем можно что-то купить, получить.

И вот в игру вступает надорганизменная сущность социального бытия! А так как некоторые из нас были далеки от осознания этой сущности, то по состоянию на 2018 г. получалось так, что кто-то тупо работали на каких-то работах, ориентированных, в том числе и на подпитку поражённых клеток и/или чужеродных агентов, которые, в свою очередь, активно размножались, и превращались в то, что высасывало все соки из организма, и вело к погибели. Разумно ли подпитывать разрастающиеся подобия опухолей?

По состоянию на 2018 г., если мы работали для того, чтобы раздобыть деньги, или просто пользовались ими, значит (хотели мы того или нет) мы тем самым принимали правила «ПРОДАЙ-КУПИ» и «НУЖНО РАБОТАТЬ», и подпитывали ОБЩЕСТВЕННУЮ СИСТЕМУ в том числе ориентированную на подпитку сами знаете чего, со всеми вытекающими из этого последствиями, которые наглядно видны на примере того, что творится в общественном организме и с ним сейчас. Благо тут очень кстати приходятся субъективно+объективные преобразования, происходящие в мире, благодаря которым создаются предпосылки для формирования иной, надёжной ОСНОВЫ.

Шаг за шагом осуществляется преобразование Общественной Системы, и происходит оздоровление, исцеление Общественного Организма. И то, как происходит преобразование ОБЩЕСТВЕННОЙ СИСТЕМЫ, а значит и самого Общества, во многом зависит от того, стремимся ли мы к преобразованиям осознанно, либо же просто тупо срубаем, отжимаем бабло, работаем только для того, чтобы раздобыть денег, и что-то на них купить, не вникая при этом в происходящее.

ОСНОВА, в которой присутствуют деньги (по крайней мере, в таком виде как это было в предыдущие тысячелетия и вплоть до 2018 г.), является весьма хрупкой. И тот, кто целиком и полностью опирается на такую основу, находится в весьма уязвимом положении. Всевозможные кризисы нам это наглядно демонстрируют, и вместе с тем, подталкивают к тому, чтобы мы обратили внимание на то, как и на что мы опирается, и, при необходимости, взялись за поиск альтернатив.

Раз деньги, и то, что к ним причисляют, появились, постепенно приобретая современный вид, и обретая определённые функции (как средство платежа, подпитывания, распределения, подкупления, спасения, посредничества, накопления, сдерживания, принуждения, благотворения, порабощения, обмена, запугивания, одаривания, манипулирования, удовлетворения, понтования, благодарения и т.д.), значит, так надо.

Наличие денег как посредника в выстраивании взаимоотношений между нами на протяжении тысячелетий много чего выявило, и наглядно показало. Например, то, что при присутствии денег в выстраивании взаимоотношений между теми из нас, у кого в системах убеждений находятся всевозможные ошибки, подмены и вредоносные коды, Общественный Иммунитет становится пассивен.

«Денежная система» – это программа, необходимая до поры до времени. И если всё ещё есть необходимость в пользовании деньгами, то нужно учиться делать это эффективно и разумно. Так, чтобы, например, граждане из числа cоратников Общественного Иммунитета были бдительны, сконцентрированы на своём деле, и при этом, имели всё самое необходимое для осуществления полноценного иммунного ответа, в тех местах и ситуациях, где это требуется, и так, как это надо. От этого, во многом зависит жизнедеятельность всего Общественного Организма. А если организм здоров, то с его помощью каждый гражданин может получить всё самое необходимое в каждом конкретном случае.

По состоянию на 2018 г. мировая финансовая система была тесно связана с Международным Валютном Фондом, Всемирным Банком, Федеральной Резервной Системой, Центральными и прочими банками, с ростовщичеством, и о ДОЛГАМИ, порождёнными при активном содействии вышеназванных организаций и тех, кто ими управлял, кто в них работал.

Веками окультуривание делало своё дело, и, так получилось, что некоторые из нас стали убеждены, например, в том, что общество делится на неких «избранных», «богоизбранных», и/или «исключительных», и так называемых гоев и/или «неисключительных», которые и людьми-то якобы не являются, и которых должно порабощать, погонять, управлять, стричь, доить, резать, стравливать, в том числе используя «богоизбранных».

В итоге, подобные убеждения проявлялись в человеческой среде, со всеми вытекающими из этого последствиями. И откуда только всё это бралось? Есть различные версии. Раз всё так сложилось, значит, в этом была необходимость.

Также, среди нас есть и те, кто убеждён в чём-то другом, благодаря чему создаётся определённый противовес. Формируются какие-то иные финансовые организации вроде Нового Банка Развития БРИКС, клубы, сообщества. Идёт поиск альтернатив. Но нередко (по состоянию на 2018 г.) получалось так, что эти альтернативы искались в рамках прежнего мировоззрения, в рамках прежних систем убеждений, с опорой на прежнюю основу, и поэтому опять возникали конфликты, что-то глючило, клинило, тормозило. Снова проникали и активизировались всевозможные вирусы, под воздействием которых Иммунная Система ослаблялась, а Общественная Система глючила. По мере ослабления иммунной защиты, опять же, начинали разрастаться подобия опухолей типа ИГИЛа. 
 
Кстати, например, в 2017 г. подпиткой вышеназванных подобий занималось, в том числе и порабощённое игиловцами население Сирии, оплачивающее налоги. К тому же, несмотря на то, что ИГИЛовцы пытались внедрить «свою» валюту, нужно понимать, что всё это по состоянию на 2017 г. функционировало в рамках мировой финансовой системы, централизованное управление которой находилось, в том числе в руках определённой группы вредителей иного тока. Только вот эффективность Общественного Иммунитета зависит, как от хитроумных манипуляций какой-то там группки вредителей, так и от действий каждого конкретного человека, каждого конкретного гражданина. И те из нас, кто ведает некую ОБЩЕОСНОВУ, единую для всех нас, всё это ясно осознают. Благодаря опоре на ОБЩЕОСНОВУ, стремлению к осознанной жизни в согласии с БЫТИЕМ, автоматически преодолеваются всевозможные КРИЗИСЫ, происходит преображение Общества, и системы взаимоотношений, например, между людьми.



Комментариев нет:

Отправить комментарий