ТОИ Глава 7 Иммунный ответ на ИГИЛ (ДАИШ)

        Помимо поражённых вирусом «богоизбранность», можно также рассмотреть свежую ситуацию с так называемым ИГИЛом (движением «Исламское государство»). Так сложилось, что некоторые из нас были запрограммированы (и, по состоянию на 2018 г. продолжали программироваться) определённым образом, попутно стремясь «сохраниться и расшириться», в том числе убежав из Сирии в другие государства и регионы. С чем это связано? Что если это связано с какими-то ошибками и/или измененими, внесёнными в программу «Коран». Ошибки и вредоносные коды многут внедряться в том числе посредством сторонних программ.

Игиловцы, вплоть до 2017 г., пытались создать некий халифат под воздействием вредоносной программы под названием «Халифат», которая якобы даже согласуется с «Кораном». А кто создаёт и внедряет вредоносные пограммы типа «Халифат»? Зачем?

Кто бы и для чего их не создавал, по состоянию на 2018 г. находились те, кто ими (вредоносными программами) заражались, в результате чего некоторые из нас начинали в том числе и открыто уничтожать неких «неверных» и «отступников», разрушали историчесмкие памятники, жгли книги (пытаясь стереть информацию об историческом пути подвергшихся нападению народов), порабощали, грабили, снимали всё это на видео и т.д. Пытались строить таким образом некое «идеальное» (со своей точки зрения), государство, называя его ещё и исламским.

Само собой, в таких ситуациях Общественный Иммунитет обнаруживает, что творится неладное, активизируются защитные механизмы, и происходит ответная реакция, например, виде физического уничтожения поражённых, если конечно ничто другогое уже не помогает. А что ещё может помочь в таких случаях?

Почва для заражения вирусом «Халифат», подготавливалась для некоторых из нас сызмальства, с помощью окультуривания на определённый лад, ведущий к разладу, а потом снова к ладу. Создались благоприятные условия, семена проросли, и пошло поехало, вирус активизировался, и человек (как зомби-биоробот в данном случае) начинал вытворять, сами в курсе что. Помимо всего прочего вплоть до 2017 г. игиловцами активно уничтожались так называемые культурные ценности, с целью (порой неосознаваемой) дезориентации порабощаемых народов и деактивации защитных механизмов в Общественном Организме.

Осуществлялось и (по состоянию на 2019 г.) всё ещё местами осуществляется опасное вредительстово! От которого, помимо всего прочего есть определённая польза...

Конечно, вредители-то может и не осознают, что они вредительствуют, но Общественный Иммунитет-то знает, что к чему. Ведь иммунная система обечеловеческого организма сталкивалась с вирусами подобными «Халифату» не раз, пусть даже они в чём-то отличаются. Кстати, для принятия к сведению, те или иные вредители, могут быть одновременно запрограммированы и на уничтожение других вредителей. А также, одни вредители, могут расчищать себе дорогу посредством других, чтобы в последующем, тоже начать активно вредительствовать, уничтожая в том числе и тех вредителей, которые были использованы для расчистки пути. Одни вредители посредством других вредителей могут пытаться обходить всевозможные преграды имеющиеся в связи с функционированием иммунной системы.

Иммунная система, это часть Общественной Системы, составляющая Общественного Организма.

Некоторые из нас, поверхностно ознакомившись с тем, о чём мы периодически вещаем в рамках подготовки и осуществления проекта «Stop System», предполагают, что мы боремся с некой СИСТЕМОЙ, под которой в данном случае обычно понимается государственная СИСТЕМА. Так вот, если мы и боремся с чем-то, то это борьба в значении ЗАЩИТА, Исцеление! Например, защита ОБЩЕСТВЕННОГО ОРГАНИЗМА от никчёмных вирусных программ (которые по состоянию на 2018 г. кишат повсюду, скрываясь, в том числе и в «головах» людских, если говорить понятными большинству словами). Также мы способствуем исцелению тех из нас, кто оказался чем-то поражён. А кто, чем поражён? Да практически каждый из нас, например, жителей планеты ЗЕМЛЯ, что-то да подхватил за предыдущие годы! Защита может проявляться в разных формах, в зависимости от каждой конкретной ситуации. Эта защита способствует оздоровлению общества, а заодно, и преобразованию, в том числе и государственной СИСТЕМЫ.

Защиту, мы, в первую очередь, выстраиваем у себя в «головах», в том числе осознанно проходя игры типа «Глюкнутые», «АТАС!», «Новый Мир». То есть делаем мы это в том числе и играя, очищаясь от того, от чего нужно очиститься, исцеляясь, обучаясь, развивая осознанность, и, по мере необходимости разрабатывая эффективную систему (программу) под себя (то есть с учётом имеющихся у каждого способностей и возможностей), и с опорой на некую ОБЩЕОСНОВУ (что позволяет различать, что к чему и почему).

Использование эффективной, надёжной СИСТЕМЫ убеждений согласующейся с Жизнью, закладываемой в подсознание, и осознание её наличия, позволяет быстро ориентироваться, и делать то, что нужно делать, и по мере необходимости различать, кто есть кто, и что есть что. По состоянию на 2018 г, СИСТЕМЫ (системы убеждений) сформированные у многих из нас в «головах» нуждались в выявлении ошибок, очистке, изменении, преобразовании, обновлении. Сама Жизнь нам это ежедневно показывала и показывает, в том числе и на примере ситуации с ИГИЛом.

У систем, сформированных, например, в людских «головах» по состоянию на 2018 г., было много уязвимых мест, и зачастую, отсутствовала защита от вредоносных программ, поэтому-то многие из нас, а значит и Общечеловеческий Организм, были сильно завирусованы, со всеми вытекающими из этого последствиями.

Благо, что происходящие по Воле Божией субъективно+объективные преобразования способствуют выявлению ошибок, очищению, и активизации Общественного Иммунитета. Как на уровне индивида, так и общества.

При всех трудностях, возникающих в последнее время, как каждый из нас, так и Общечеловеческий Организм постепенно очищаются, оздоравливаются, исцеляются, обновляются. Всё это происходит благодаря обновлению, людей, и способствует формированию здравой, эффективной ОБЩЕСТВЕННОЙ СИСТЕМЫ, а значит и Общественного Организма, уверенно опирающегося на ЕДИНУЮ для всех нас ОБЩЕОСНОВУ, и находящегося в согласии с Богом.


Комментариев нет:

Отправить комментарий