ТОИ Глава 2 Осознанная проверка и перепрограммирование

           Примеров, когда с кем-то из нас происходит перезагрузка, в результате чего кто-то начинает задумываться над происходящим – множество. Перезагрузка происходит в связи с заглючиванием. А для того, чтобы кто-то обратил внимание на что-то, и задумался над чем-то, может происходить всё что угодно. Взять, к примеру, хотя бы то, о чём рассказывает Вероника Вырупаева[3].

Перезагрузка происходит в моменты когда в системе убеждений, например, у того или иного человека, под воздействием жизненных обстоятельств обнаруживаются какие-то ошибки и вредоносные коды. Перезагрузка - сигнал к пробуждению. Только вот по состоянию на 2018 г. далеко не все из нас обращали внимание на подобные сигналы, и снова, что называется, впадали в спячку. Вероника же заметила сигнал, и, так как выспалась, то начала действовать определённым образом, в меру имеющихся пониманий и возможностей.

Благодаря перезагрузке, у проснувшихся и начавших действовать определённым образом людей, появляется способность вникать, в том числе в суть тех или иных программ, разбираться в их устройстве и предназначении, выявлять ошибки, подмены, вредоносные коды и т.д.

При этом может ещё и получаться то, что называют - «кашей в голове», то есть, например, человек, пытаясь разобраться в чём-то, блуждая, то там, то сям, поглощая гигабайты информации, может ещё больше запутаться, даже, несмотря на расширение кругозора и преобразование мировоззрения. Так происходит в тех случаях, когда тому, с кем произошла перезагрузка, не на что уверенно опереться.

Осознанное выявление и утверждение некой ОБЩЕОСНОВЫ, и осознанное перепрограммирование самого себя, позволит каждому из нас сориентироваться, найти надёжную опору, вылезти из информационного болота, и идти так называемым прямым путём.

По мере выявления и утверждения ОБЩЕОСНОВЫ, выявляются также различные ошибки, подмены, вредоносные коды, и исправляются имена, а СИСТЕМЫ убеждений, сформированные, например, с помощью программ «Тора», «Новый Завет», «Коран» и прочих (а также приложений и дополнений к ним) преобразуются и обновляются. Всё это уже происходит, благодаря чему Общественный Иммунитет активизируется в необходимых случаях, а само общество оздоровляться и преображается.

Но тут есть одно НО, тормозящее свободное протекание преобразовательных процессов, а именно - ЗАПРЕТ НА АЛЬТЕРНАТИВЫ. Этот запрет может быть прописан в тех или иных программах, в том числе и с помощью внесения в них изменений. Когда, например, человек, созрел, прошёл перезагрузку и начал пробуждаться, то сам-то он с лёгкостью может обойти какие-то никчёмные запреты, выходя за рамки СИСТЕМЫ убеждений сформированной у него сызмальства (и в последующие годы), а вот для тех из нас, кто ещё не готов, «обход» зачастую непонятен. Как это так!? И, в том числе в связи с этим некоторые из нас называют кого-то антихристами, пророками, отступниками, мессиями, неверными… и т.д. Это так, для принятия к сведению.

А что нам известно о целях написания той или иной программы, например, в виде Священных Писаний? И кто из нас точно знает, что в ту или иную программу не внесён вредоносный код? А если внесён, то какова цель внесения тех или иных изменений? Это как с компьютером, мы можем надеяться, что всё хорошо и замечательно, но это ещё не значит, что в программах (как в операционной системе, так и в устанавливаемых дополнительно) нет каких-то ошибок, или что в компьютере не засела вредоносная вирусня, делающая своё дело. Понимаете?

А как проверить? По мере пользования, ошибки выявляются. А для выявления вирусов существуют, например антивирусы. Нажимаешь кнопку «сканировать», и начинается проверка, выявление, лечение, карантин, обезвреживание, удаление…

А как быть с тем компьютером, который у нас в «головах» (если говорить понятными большинству словами)? Соответствует ли ПО (программное обеспечение) возможностям этого «компьютера» и нет ли там ошибок? С какой целью мы всё это используем, и не завирусованы ли мы, будучи проявлены в виде, например, людей? Нет? А как проверить? Пройти проверку! Как? Например, осознанно играя в игры «Глюкнутые», «АТАС!», «Новы мир», а также…. Играя человек может проверить себя (а точнее установленное программное обеспечение) на наличие ошибок, и, в том числе на присутствие всевозможных вирусов и вредоносных кодов. А выявив их, при необходимости, осознанно взяться за преобразование и обновление СИСТЕМЫ имеющихся у себя убеждений, исправление ошибок, и избавление от тех или иных вредоносных кодов.

Прохождение игр «Глюкнутые», «АТАС!», и «Новый Мир», помимо всего прочего, способствует осознанию себя частью единого Организма, и формированию так называемого Единого Гражданского Общества, с эффективной иммунной системой (Общественным Иммунитетом), оздоравливающей и защищающей Общественный Организм. От чего, или от кого защищающей? От опасного воздействия всевозможных вредителей, вредоносных программ, подобий паразитов, антигенов, чужеродных агентов.

Формирование Единого Гражданского Общества уже осуществляется в разных странах, с учётом местной специфики. А вышеназванные это всего лишь некоторые инструменты, с помощью которых в свете субъективно+объективных преобразований формируется вышеназванное общество, члены которого осознают себя частью Единого Общественного Организма. Подробнее обо всём этом рассказано в исследовании «КАК ГОСУДАРСТВУ ВЫЙТИ ИЗ КРИЗИСА? («Кризис государства и пути к выходу из этого кризиса пересекающиеся в Советском (Преображенском) районе города Орска»)https://cloud.mail.ru/public/BhKk/JWpLEsJu6.

Заметим, что преобразование общества происходит в сложных условиях, что в последующем может отразиться на Общественном Организме. Поэтому, возможно потребуются какие-то корректировки.

Устройство Общественного Организма не совсем уместно было бы сопоставлять с устройством, например, человеческого организма, и, тем не менее, сходства всё же есть. Организм этот формируется, развивается и трансформируется по мере того, как те или иные группки нас, начинают осознавать себя частью целого, и осознанно настраиваются на волну преобразований согласующихся с Жизнью.

Настроившись на волну преображения, например, люди, постепенно выявляют ошибки и вредоносные коды, имеющиеся в системах убеждений, после чего избавляются от ненужного, и исправляют то, что необходимо исправить. Таким образом, информация в «головах» приводится в порядок, клетки (люди) воссоединяются, оздоравливаются, исцеляются, и, по мере необходимости осознанно осуществляют перепрограммирование «себя». Всё это также способствует преобразованию Культуры, в результате чего происходит Культурная Революция, и мы начинаем стремительно окультуриваться определённым образом, в том числе посредством Свободо+Ориентированной Культуры (Духовной Культуры), обновляясь, и способствуя тем самым обновлению Общества. И это, даже при всём том вредоносном воздействии, которое, например, по состоянию на 2018 г. испытывал Общественный Организм. Ведь от вредительства-то может быть и некая польза. Об этом и пойдёт речь далее.

___________________________________________________________
[3] Перезагрузка, или как я прошла « Божий суд». Вероника Вырупаева


 
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий