Глава 13 ОкультУренная Россия на перепутье


И вот мы уже на глубине 2017-го − или же на самой поверхности, если читаем эту книгу в 2018-ом. Сто лет назад было свержено «Временное правительство», после чего состоялась Великая Октябрьская Социалистическая Революция, которую также называют Великой Российской Революцией. В результате произошли определённые перемены, связанные с избавлением от ненавистной для кого-то монархии, сменой формы правления, получением каких-то свобод для кого-то и т. д. При этом было убито огромное количество людей и прочих существ, да и много чего ещё понавытворено.

Кто-то умирал за революцию, одурманенный умелой агитацией, кто-то боролся против революционных перемен, кто-то управлял (или пытался управлять) всеми этими процессами, а кто-то просто под горячую руку попался. Подробнее обо всём этом написано, к примеру, в «По-над пропастью по самому по краю»[18] и в книге «Великая Российская Революция».[19]

И всё бы ничего, что было, то прошло. Да только вот беЗследно ничего не проходит. Ведь даже если пройти по песку у берега моря, требуется ряд событий, чтобы смыло следы. Так и насильственные революции, войны, восстания оставляют свои следы. И речь сейчас не о флагах, снарядах, ружьях, книгах, а о жизни людей вообще.

Следы в жизни людей оставляют как революции, так и многое другое, в том числе и такое, что не по нраву некоторым гражданам, в чём кто-то кого-то винит, например, президента, правительство, чиновников и т. д.

В 2017-2018 годах мы видим, всё сложилось так, что тот строй, который сформировался в России, для кого-то тоже оказался ненавистен. Некоторые граждане находятся на перепутье, и, кто-то даже воспринимает президента и правительство как врагов, благодаря чему создаются предпосылки для осуществления переворотов, революций и т. д. Ведь «враг» якобы возомнил себя царём, не идёт на уступки и, похоже, не собирается играть по чьим-то правилам. А если так, то его нужно принудить, свергнуть, уничтожить. Примерно такие мысли появляются в головах у некоторых недовольных, политических и прочих деятелей, революционеров.

- «Нужно устроить революцию!»
- «Я – революционер!»
- «Мы лучше знаем, что надо народу и как всё устроить!»

Такие мысли иногда могут посещать кого-то из недовольных.

Что-то в этом есть. Портрет Ленина, Че Гевары или ещё кого-то, красный цвет, революционные лозунги. Эх, романтика! Сами через это прошли, понимаем. Только вот за всей этой романтикой, одурманенные идеей революции, мы чаще всего не задумываемся целостно о последствиях, к которым состоявшаяся революция (и/или переворот) могут привести. Ведь перемены происходят не только в политическом устройстве, но и вообще в жизни общества.

Революции (и/или перевороты), какими бы милыми они кому-то ни казались, зачастую сопровождаются жестокостью, насилием, безжалостностью одних людей по отношению к другим. И не обязательно всё это проявляется сразу. Если же те или иные вожди-предводители, лидеры изначально проявляют насилие, жестокость, безжалостность по отношению к кому-то или чему-то, то велика вероятность того, что и те, кто за ними следуют, проявят насилие, жестокость, безжалостность и даже станут убивать. Будь то революционеры или контрреволюционеры.

При этом убивать кто-то кого-то может и не следуя примеру каких-то вождей-предводителей. Cитуации всякие бывают, в том числе и такие, когда в убийствах, хладнокровии, жестокости и безжалостности действительно есть необходимость. А что это за ситуации? В качестве примера некоторые из нас приводят: нападение бешеных крыс или псин; либо же когда кто-то уподобляется бешеным псинам или крысам со всеми вытекающими из этого последствиями; или же когда кто-то очень опасно вредительствует, и, даже будучи проинформирован об этом, продолжает гадить. Кстати, в том числе и поэтому периодически поступает информация о том, что где-то, например, истребляются всё те же хабадовцы, игиловцы, бандеровцы, или же слышны призывы о необходимости ликвидации вышеперечисленных.

Мира всем! Выявления ошибок, обнаружения подмен и вредоносных кодов, избавления от того, от чего нужно избавиться, воссоединения, преображения, разглючивания!

Во многих случаях можно прекрасно обходиться без убийств. Только вот, так как у некоторых из нас (в том числе благодаря определённым телевизионным передачам, фильмам, видеоиграм) в системах убеждений, в подсознании прописана установка на «никчёмное убийство», то для кого-то чуть что травмировать или убить человека будет проще, чем какое-то другое существо. Сомневаетесь? Хотите проверить?

Да что тут проверять, ведь то, что происходит ежесуточно, то там то сям, свидетелями чего некоторые из нас являются непосредственно, или же о чём то и дело вещают во всевозможных новостях, наглядно показывает, что некоторые, чуть что − сразу «мочить», увечить. Всё это относится в том числе и к различным революционерам-контрреволюционерам, и всё это, опять же, связано с окультуриванием.

При подготовке и проведении революций теми, кто вовлекается во всё это, управляют. В организации зачастую задействованы умные люди, харизматичные лидеры, умелые манипуляторы. Толпа слышит красивые обещания, вдохновляющие лозунги, яркие примеры из прошлого, а также видит некую цель и того, кто на пути этой цели стоит – например, царь с приспешниками или же президент с правительством.

И тут обратим внимание на то, что так называемые лидеры, которые задействованы в подготовке и осуществлении переворотов, революций, могут даже не догадываться о том, что их кто-то просто-напросто использует в «своих» целях, позволяя бунтовать, возмущаться, протестовать и вести за собой ослеплённую, одурманенную толпу.

А толпа хочет перемен! А вот каких перемен? Например, таких: изменить политическую систему; избавиться от коррупции; освободить политзаключенных; создать справедливую судебно-исправительную систему; улучшить здравоохранение; сделать «Россию для русских»; изгнать евреев; обеспечить достойное пенсионное обеспечение; улучшить образовательную систему; вывести государство из-под религиозного влияния; сделать жильё доступным; создать экономику, в малой мере зависящую от добычи нефти и газа.

Бесплатное топливо − каждому, в данном случае - жителю России!


Кто-то хочет чего-то ещё? Ах, у кого-то даже появились конкретные предложения!? Здорово! Что? Власть упёртая, консервативная? Евреи повсюду? Ой, ой, ой, тогда да, выход один – Революция!

Может, всё же не стоит горячиться и спешить?

НИКЧЁМНАЯ СПЕШКА − НИ К ЧЕМУ.

Ведь на перепутье находятся как некоторые граждане так и само государство, а выходов иногда бывает несколько, и не обязательно всеми ими пользоваться. Для начала вместо того, чтобы попусту орать, тупо маршировать, бунтовать, революции устраивать – давайте-ка попробуем мысленно влезть в шкуру тех, кто якобы упёрся (представителей официальной власти)! Говорят, мысли материальны. Пусть так, выберем подходящую.

Шла предвыборно-выборная-послевыборная пора. Напряжённость нарастала, и вот настал «ВЕЛИКИЙ» день! Шествия, которые организаторы позиционировали как мирные, стали вдруг по сигналу направляться к Кремлю и Дому Правительства, круша всё на своём пути. Терпение у недовольных закончилось. Толпы вооруженных чем попало людей ринулись по всевозможным улицам на Красную площадь.

Брусчатка – оружие пролетариата!

Начинаются бои с сотрудниками правопорядка, оцепление удаётся прорвать. Оставим подробности случившегося... С различных сторон есть погибшие, травмированные и т. д. Бывает. «Некоторым семьям компенсации выдадим, кого-то подлечим, кого-то похороним».

И это даже не революция − так, путч. Главное − переворот состоялся!

И вот «герои» дорвались до мест в органах официальной власти. Осуществляются попытки сформировать какую-то иную систему управления государством, набирается штат сотрудников, в который, возможно, включается кто-то и из прежнего состава правительства, думы и т. д. Неугодных, расхитителей народного имущества, контрреволюционеров – расстрелять,под суд, в тюрьму, на общественные работы, на пенсию или ещё куда-то.

Переворот произошёл так быстро и всё вроде бы уже улажено, только вот что-то не так идёт. Не все подчиняются. По стране и за её пределами нарастает возмущение. Многие жители не знают, чего теперь ожидать. К тому же революционеров по стране − хоть пруд пруди, и у каждого из них какие-то «свои» цели и заморочки, которые «герои» не учли. А это значит, что они («герои» эти) теперь сами становятся объектом свержения.

- Власть нужно удержать любой ценой!
- Как это так, только до кормушки добрались − и сразу уходить?
- Нет, так дело не пойдёт!


Формируются подразделения (из тех, кто подчиняется) для наведения порядка, усмирения возмущающихся. Идёт информационная обработка населения о том, что произошло, даются обещания. При этом тем, кто дорвался до мест в органах официальной власти, кажется, что они что-то смогут изменить своим насильственным приходом.

Идём далее. На формирование нового дееспособного правительства и на вникание в суть дела потребуются время и силы. Потребуются большие суммы денег. А так как за «героями» определённо кто-то стоит и оказывает им поддержку, то дело помаленьку может начать продвигаться. Таким образом, шаг за шагом «герои» теоретически способны вовлечься в игру под названием «Большая политика» (уже в роли членов правительства, депутатов, президента, министров и т.д.).

«Большая политика» − это игра по определённым правилам, которые иногда меняют. Эти правила все быстро поймут и усвоят, а кто откажется играть так, как принято, тем придётся выйти или их выведут. Ярким, свежим примером этого является то, что произошло и происходит в 2017-2018 г. г. на (в) Украине. Кстати, и здесь без евреев тоже не обошлось, ведь евреи играют определённую роль в вышеназванной игре. Кто-то из числа евреев вытворяет неладное, и некоторые политики этим пользуются, в результате чего в обществе формируется, в том числе подозрительность и недоверие к евреям вообще.

Плюс к этому в определённых случаях разжигается ещё и ненависть. В итоге в сложившейся ситуации некоторым евреям приходится как-то выкручиваться, и нередко так, как повелось издревле. Всё это создаёт ещё большее напряжение и побуждает, например, хабадовцев как-то спасаться, в том числе путём пособничества в повсеместном установлении так называемого Нового Мирового Порядка в варианте тотального контроля, чипирования, штрихкодирования, биометрирования, нумерования, электронноденежной зависимости, долговых оков и т. д.

Всё это мы к тому, что во многих случаях при осуществлении революций, переворотов, смене правительств, глав, президентов, СИСТЕМА существенно не меняется и так и остаётся рабовладельческой. Да, она может модернизироваться, но коренного преобразования зачастую не происходит, и люди оказываются в ещё более изощрённых рабских условиях. Всё это относится как к тем, кто дорвался до мест в органах официальной власти, так и ко всем прочим, живущим в том или ином государстве, в котором когда-либо состоялись революция или переворот. Всё это относится в том числе и к тем, кто пособничает в становлении вышеназванного НМП.

Как Украина, так и Россия, так и прочие государства, регионы связаны с другими государствами различными договорами и соглашениями «столетней давности», заключёнными предыдущими правителями, советами, комитетами, от имени народа либо от своего и т. д.

Многие из договоров, соглашений никто не отменял, и, согласно тому, что в них написано, кому-то что-то приходится выполнять. Вот и тем или иным «героям», где бы они ни вылазили, приходится что-то делать, в том числе и то, что не вызывает одобрения у тех, кто помогал или помогает кому-то из «героев» дорваться до верхов. И никуда от этого не деться. Так в бумагах написано (общеизвестных, секретных, известных лишь определённому кругу лиц). Игра такая. Игра, в которой высокие ставки и требовательные игроки.

А что, если попробовать выйти из игры, разорвать все никчёмные договоры и соглашения, отказаться от обещаний и сконцентрировать всё внимание на «своей» стране,
на «своём» народе?

Смотря, что за «герои» такое решили учудить и с какой целью. К тому же есть договоры и соглашения, которые действительно необходимо выполнять, а отказ от этого выполнения может ещё больше навредить тому или иному народу и обществу в целом. В некоторых случаях, когда кто-то отказывается что-то выполнять, даже начинается война. А война, опять же, коренным образом зачастую ничего не меняет. Война и её последствия показывают, что, чтобы одержать действительную ПОБЕДУ, тупо мочить «врагов» совсем не достаточно.

Те, кто рьяно рвётся в органы официальной власти, будут вынуждены (или им уже приходится) делать всё то же самое, что и предыдущее правительство, президент или кто-то ещё, лишь с небольшими изменениями. И снова недовольные начнут возмущаться (возмущаются). И опять придётся кого-то арестовывать, штрафовать, сажать по тюрьмам, закручивать гайки и так далее.

Всё это раз за разом происходит потому, что у многих из нас «в головах» с большой долей вероятности по состоянию на 2018 год всё ещё находятся различные ошибки, подмены и вредоносные коды, которые внедряются туда посредством окультуривания.

Рано или поздно «героев-революционеров» также сбросят (сбрасывают) с верхушки. В СИСТЕМЕ, где одни наживаются на других, нельзя учесть интересы всех и каждого. Пока народы, населяющие те или иные страны (то есть каждый из нас), не готовы к кардинальным переменам, не получится сформировать такую систему, в которой были бы учтены интересы всех и каждого, при которой все довольны, счастливы и действительно радуются.

Тут, конечно, кто-то может привести примеры стран, где всё якобы хорошо и замечательно. Так ли замечательно? И на что пришлось пойти людям, в них проживающим?

Многим «героям» придётся или приходится брать взятки, превышать должностные полномочия. На каждого будет (или есть) папочка с компроматом. Прыти у революционеров (и/или переворотчиков) поубавится (или уже поубавилось). Придётся (приходится) давать обещания и пытаться осуществлять реформы. А так как критика и недовольство будут нарастать (нарастают), «героям» придётся (приходится) зомбировать массы, лишать энергии, например, через подсаживание на залипание перед экраном, просмотр зрелищных фильмов в кинотеатрах одного за другим, «боление» за спортивные команды, и/или создавать образ врага и т. д и т. п.

Что будет (или уже происходит) с мотивацией «героев-революционеров» (и/или переворотчиков) через пару лет или же уже сейчас? Страх, возможность влиять, упёртость и деньги – это мотивация? Для кого-то − да.

Те, кто работает в органах официальной власти, не могут просто взять и перестать играть по установленным «правилам»! Если вдруг кто-то отказывается играть или начинает устанавливать свои «правила», в СИСТЕМЕ активизируются механизмы принуждения, вынуждения. Например, касательно России мы видим это на примере некоторых резолюций «ПАСЕ» (Парламентской Ассамблеи Совета Европы) и различных санкций.

Так что же тогда делать?

Преобразовывать, обновлять СИСТЕМУ! Преобразование это уже осуществляется. Сама Жизнь нам в этом помогает, нас к этому подталкивает.
 
Параллельно крепчает ОБЩЕСТВЕННЫЙ ИММУНИТЕТ. Опасные вредители, социальные паразиты, антигены, чужеродные агенты и все прочие это видят и чувствуют, ведь осуществляется иммунный ответ (разными способами). При этом нужно помнить о том, что паразиты, антигены и т. д. − это всего лишь те из нас, у кого в системах убеждений находятся определённые ошибки, подмены и вредоносные коды, кто запрограммирован (посредством окультуривания) на паразитизм, вредительство и т. д.

Перепрограммируясь, освобождая «головы» от вредоносных кодов, вирусов, подмен, ошибок, люди (и все прочие, на это способные) прекращают свою вредоносную деятельность (если в ней уже нет никакой необходимости), способствуя тем самым оздоровлению Общественного Организма. Всё это относится в том числе и к хабадовцам, всё это относится в том числе и к бандеровцам, всё это относится в том числе и к игиловцам, всё это относится в том числе и ко всем прочим, как бы кто кого или себя ни называл.

Вместо того чтобы устраивать дестрой (там, где в этом нет явной необходимости), мы направляем энергию и способности в иное русло. Организовываем массовые или индивидуальные уборки мусора, типа "Всемирного дня чистоты: Сделаем!"[20] (и, в том числе очищаем эфир от информационных отходов), устраиваем пробежки, создаём и осуществляем интересные, здравые проекты, занимаемся пропагандой чтения, здорового образа жизни и т. д. Плюс к этому разбираемся в религиозных спорах и приходим к согласованности. Ведь в согласованности есть явная необходимость!

Взять, к примеру, хотя бы состоявшееся в июне 2016 г. подобие Всеправославного Собора, на который отказались ехать представители Русской Провославной и ряда других Церквей.[21] А также события 2018 г. связанные с разрывом отношений РПЦ с Константинополем.
Мы прекрасно понимаем, что среди тех, кто читает эти строки, есть те, кто отрицательно относится к религии. Только вот дело-то не в религии, а в том, кто, с какой целью и что вещает, кто и как ту или иную информацию воспринимает, а также в ошибках, подменах и вредоносных кодах, распространяемых посредством религиозных течений и их представителей. Далеко не всё из того, о чём написано в Священных Книгах, является мифами и сказками, как полагают некоторые. Насильственные попытки запретить те или иные учения, остановить течения (деятельность тех или иных религиозных организаций) без ясного обоснования и/или наглядного показывания, что, зачем и почему, вероятнее всего, только усилят слепое следование их приверженцев всему тому, о чём в них вещается, и, на каком-то этапе будут способствовать ещё большему разобщению нас.

Что же касается тех, кого называют «коммунистами» и «капиталистами», то слепое следование «Моральному кодексу строителя коммунизма» или же «Моральному кодексу строителя капитализма», метание от одного к другому, в свете происходящих перемен − ни к чему. Ибо в этих кодексах так же, как и в прочих документах и -измах, опять же, содержатся определённые ошибки, подмены и вредоносные коды, в связи с которыми возникают различные противоречия, кризисы. В частности − Глобальный Системный Кризис (с его так называемыми вызовами для человечества 21 века).

Есть множество предложений того, как справиться с вышеназванными вызовами. Только вот, если те, кто ищет ответы, пути (и даже якобы находят их, стремясь эффективно взаимодействовать и слаженно решать насущные вопросы), не учитывают необходимость выявления, исправления ошибок, обнаружения подмен и избавления от вредоносных кодов, то подмороженный какими-то решениями кризис (например, в рамках развития БРИКС) рано или поздно ещё сильнее обострится (как бы кто не пёкся о безопасности, о росте ВВП, о совместной работе в области науки, техники, инноваций, передовой медицины). Повторяем ещё раз, СИСТЕМУ может заглючить так, что всем мало не покажется!

Так что выявления ошибок, обнаружения подмен и вредоносных кодов, освобождения от того, от чего нужно освободиться, исправления того, что нужно исправить, воссоединения, преображения и разглючивания всем нам, ОКУЛЬТУРЕННЫМ И ГЛЮКНУТЫМ!
______________________________________________
[18] Россия: 1917-2017, Февральский переворот в русской и мировой истории, Очерк и публицистика, Андрей Фурсов

[19] «Десять вопросов», Шубин А.В., Российское Историческое Общество, М. – 2017.

[20] Гражданская акция «Всемирный день чистоты «Сделаем!»» https://sdelaem2018.ru/

[21] Официальный сайт Московского Патриархата http://www.patriarchia.ru/db/text/4538241.html - О ситуации, возникшей в связи с отказом ряда Поместных Православных Церквей от участия в Святом и Великом Соборе Православной Церкви.


Оглавление
2
3
4
8
12
16
20
25
30
34
39
42
47
53
56
63
65

66

Комментариев нет:

Отправить комментарий